バナー広告を募集します

掲載期間

1箇月単位。複数月にわたる掲載も可。

掲載場所

患者用Wi-Fi接続ページ

※画像はイメージです。

広告掲載料

税込5,500円(1枠/1箇月)

募集枠数

3枠
※掲載位置の指定及び同一事業者による複数枠の申し込みはできません。

広告主の決定方法

広告内容等の審査を実施します。審査の結果掲載可能となった場合には、掲載決定通知書とあわせて請求書もしくは納入通知書を送付しますので、期日内に広告料の納付をお願いします。

バナー広告の規格

• 大きさ 縦190ピクセル×横600ピクセル
  • データ形式  JPEGまたはGIF形式(アニメーション不可)
  • データ容量  20キロバイト以内

※バナー広告(画像)は各自で作成してください。

申込みから掲載までのスケジュール

1. 「富山県立中央病院患者用Wi-Fi接続ページ企業広告掲載申込書」をダウンロードします。
  2. 申込書に必要事項を記入押印のうえ、郵送で経営管理課までお送りください。
      〒930-8550 富山県富山市西長江2-2-78
      富山県立中央病院経営管理課
      ※封筒に「企業広告掲載申込書在中」と記載してください。
      ※掲載開始日の10日前までに届くようにお願いします。
  3. 申込書受付後メール等で掲載を希望するバナー広告(画像)の提供依頼をお送りしますので、データの提出をお願いします。
  4. 申込書の記載事項、リンク先ホームページ及び掲載画像について、「富山県企業広告等掲載業務実施要綱」、「富山県企業広告等掲載基準」及び「富山県立中央病院患者用Wi-Fi接続ページ企業広告取扱要領」に適合するか審査を実施します。
  5. 「富山県立中央病院患者用Wi-Fi接続ページ企業広告決定通知書」により審査結果を通知します。掲載可能となった場合はあわせて請求書もしくは納入通知書を送付しますので、期日内に広告料の納付をお願いします。
  6. 掲載開始日からバナー広告を掲載します。

申込受付期間

随時受付