富山県立中央病院

サイズ

• 文字を大きくする
  • 文字を小さくする

富山県立中央病院医薬品供給管理等業務提案募集に係る質問及び回答

問1  質問の回答はホームページに随時掲載とありますが他社の質問の回答も7月中にご回答いただけるとの認識で宜しいでしょうか?
答1  いただいた質問の回答はすべて病院ホームページに随時掲載します。また、質問書を提出された社には別途書面で回答します。
問2  現場説明会について、当日の所要時間をご教授下さい。
 また、より貴院の状況に適した提案を実施したく、業務開始から終了までの一連の業務についての業務調査を希望いたします。1日を通しての業務調査は実施可能でしょうか?
答2  現場説明会については、現場見学等を含め、3時間程度を予定しています。
 通常業務の都合上、1日を通しての業務調査は対応困難です。現場説明会における質疑応答及び提案に関する質問書にてお問い合わせください。